【栄養課】お正月料理

【2022年01月13日】

新年あけましておめでとうございます。

2022年がはじまりました。
当院では大晦日の年越しそばからはじまり、今年も1/1~1/3の三が日は患者様へお正月料理をお届けいたしました。

コロナ禍も相まってご自宅への帰宅が難しい状況にある中入院中であっても、皆様にお正月を感じてほしいとの思いを込め、栄養課一同真心を込めて作成しました。
お正月料理は長年にわたり歴代の栄養課職員が伝統や技術を引き継ぎながら築き上げてきたものであり、毎年患者様からご好評をいただいております。
本年も入院中の楽しみとなるような安心安全で美味しい給食づくりに励んでいきたいと思います。本年もどうぞよろしくお願い致します。

 

皆様にとって本年も幸多き年になりますように。

 

◇◆◇ 元日 ◇◆◇

 

◇◆◇ 1月2日 ◇◆◇

 

◇◆◇ 1月3日 ◇◆◇